Recensioni

8,8
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,2
Comfort
8,2
Posizione della struttura
9,6
Servizi
8,1
Staff
9,1
Rapporto qualità-prezzo
8,9

Recensioni

    Alice
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    3 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Lo Zanna
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    2 maggio 2018

    Molto valido

    I copripiumini di microfibra, ma è una mia insofferenza.
    Ottima posizione in centro al paese. Buona pulizia generale. Posto sicuro dove custodire le biciclette mezzo del nostro viaggio. Il terrazzino a disposizione degli ospiti era fantastico.
    Fabrizio
    it

    Punteggio recensioni

    10
    30 aprile 2018

    Consigliato. Stanze carine e ottima posizione. Hanno dove mettere le bici.

    Giulia
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    8 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Guido
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    19 agosto 2017

    Soggiorno piacevolissimo grazie alla cortesia e all'attenzione di tutto lo staff

    Bagno minuscolo
    Pulizia della camera Cortesia dei proprietari
    Stefan Pan
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    23 luglio 2017

    Una notte

    Very basic
    Posizione
    Haron
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    21 luglio 2017

    Una struttura incastonata in centro

    Nulla da eccepire se non la tassa di soggiorno era da pagare a parte
    La disponibilità dei gestori
    Sara D'Ambrosio
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    5 luglio 2017

    Scoperta "magica"

    Bagno troppo piccolino ma funzionale
    Al centro del paesino in un vicolo molto bello
    MASSIMO
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 giugno 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    VALTER
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 gennaio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Zvonko
    si

    Punteggio recensioni

    10
    14 ottobre 2017

    A great place to stay

    Accommodation in the heart of Grožnjan, a medieval town with beautiful stone houses, galleries, bars and cosy restaurants, all accessible at the exit from the accommodation. During the day is lively, at night very peaceful. It is a perfect place to rest. An excellent starting point for cycling. Parenzana runs just 200 m away. The bicycles can be safely parked at the owners’ place. The owners Mirjana and Željko with a listening ear for the smallest desire are very warm and very helpful. The rooms are very clean with free high quality Wi-Fi, fridge and coffee/tea kit. We had a wonderful stay. We travelled a lot around the world, where we were a welcomed guest, but at Svalina accommodation we felt like at home.
    chris
    au

    Punteggio recensioni

    10
    17 settembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Carolyn
    us

    Punteggio recensioni

    9,2
    12 settembre 2017

    Our hosts couldn't be nicer. The location of our room was perfect.

    Bathroom was small but adequate for a two night stay.
    Lovely hosts. Very welcoming. Location is perfect.
    Deborah
    gb

    Punteggio recensioni

    8,8
    12 settembre 2017
    Bathroom a little small
    Location, friendly host
    hr

    Punteggio recensioni

    9,2
    22 agosto 2017

    Nice option for stay in Groznjan

    Really nice location
    Ondřej
    cz

    Punteggio recensioni

    9,2
    13 agosto 2017
    I found the bed a bit too soft and very creaky (every move made a significant noise).
    The town of Grožnjan is fantastic place, which was quite a suprise for me. Very friendly and helpful staff. Cleanliness of the room. Perfect value for the money spent.
    si

    Punteggio recensioni

    6,7
    7 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    drzuljevic
    rs

    Punteggio recensioni

    10
    5 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Hanna
    se

    Punteggio recensioni

    9,6
    20 luglio 2017
    Very nice owners! The room was perfect: clean with everything you need, very central :)
    Pieter
    bg

    Punteggio recensioni

    8,3
    19 luglio 2017
    The bed wasn't the best, pillows and covers have cheap polyester filling. I am used to sleeping in total darkness but I woke up every morning around 5AM because of the room becoming bright. The windows are not covered by windows but by venetian blinds that let some light through.
    Very clean room with air conditioning in a great looking historic building. There is a terrace that can be used by the guests. The owners are really friendly and helpful. The hotel is in a historic village on top of a hill, with amazing views all around. Recommended!
Caricamento recensioni...