Bewertungen

8,8
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,2
Komfort
8,2
Lage der Unterkunft
9,6
Einrichtungen
8,1
Mitarbeiter
9,1
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,9

Bewertungen

    Michael
    at

    Bewertungsergebnis

    8,3
    23. Mai 2018
    Schöne Lage, nettes Zimmer. Kein Fernseher, aber das braucht man an so einem schönen Ort sowieso nicht, wirkt entschleunigend ;-)
    Henrik
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    12. Mai 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Nathalie
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    2. April 2018
    Die Gastgeber waren sehr freundlich und angenehm und haben uns den besten Nuss-Strudel serviert den ich jemals in meinem Leben gegessen habe.
    Robert
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    2. November 2017

    Sehr nette Vermieter und die wunderbar ruhige Lage!

    Mitten im schönen Groznian! Perfekt!
    at

    Bewertungsergebnis

    7,9
    19. Oktober 2017
    Es gibt in unmittelbarer Nähe keine Möglichkeit ein Frühstück zu bekommen. Dafür kann aber der Vermieter nichts.
    Die Lage ist optimal sehr zentral gelegen, die Vermieter sehr freundlich, werde wenn ich wieder nach Groznjan fahre bei diesem Vermieter buchen.
    Ursula Gruber
    at

    Bewertungsergebnis

    8,8
    26. September 2017
    ...im Vergleich zu anderen Unterkünften ist das Bad sehr klein, aber alles ausreichend und sauber.
    Die sehr geräumigen, sauberen Zimmer mit sehr gemütlichen Betten befindet sich mitten in der kleinen Stadt Groznjan, perfekte Lage. Die kleine Stadt ist autofrei, aber vom nahe liegenden Parkplatz ist es nur ein kurzer Weg bis zur Unterkunft. Frühstück ist nicht inkludiert, aber für einen schnellen Morgentee oder Kaffee steht im Zimmer alles zur Verfügung und ein sehr gutes Frühstückslokal mit wunderschönem Innenhof gibt es gleich ein paar Schritte weiter am Platz.
    Gerhard
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    11. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    tommysimone
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    23. August 2017

    Aufenthalt, TOP...Kroatien als Urlaubsalternative " Flop " vielleicht in 10 Jahren besserer Standard

    Lage der Unterkunft sehr zentral im kleinen Künstlerdorf ( ca. 165 ) feste Einwohner. Sie war genau wie auf den Bildern und das Vermieterpaar sehr gastfreundlich und herzlich. Gleich gegenüber, gibt es im Restaurant Bastia...ein sehr einfaches, aber schönes Frühstücksbufett ( 8 - 10 h )...ca. 4 € pro Person, für alle Hotels und Appartments im Ort. Im Ort selber gibt es diverse Restaurants ( recht teuer für dortige Verhältnisse und nicht sehr reichhaltig ). Wir sind aber lieber die ca. 7 Km nach Buje gefahren, ab 17 h keine Parkgebühren und viele gute Restaurants, besonders RONDO, und haben dort sehr reichhaltig und viel günstiger gegessen. Wirte sprechen fast überall gebrochen deutsch, meist englisch und sehr gut italienisch. this room stay central in the small town of art, with nearly 165 living people. its the same like the pictures and the owner was very kindly. direct infriend you find the restaurant Bastia, with a very simple, but nice breakfastbufett ( 8 - 10 a.m. ) for nearly 4 € per person, its for more or less any hotel and apartment in this town. you find many restaurants, but i thinking to expensive for the quantity...we are driving nearly 7 km back to Buje, parking free after 5 p.m. and many good restaurants, our favorite Rondo...very good quality, good quantity and fair prices. the waitress normaly understand good german, better english and nearly perfect italian.
    Katharina
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    11. August 2017
    Idylisches Bergdorf
    Gernot
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    27. Juli 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Gutes Lage, guter Preis!
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    25. Juli 2017

    Tolle Lage, super Zimmer!

    Kein Parkplatz vor Ort.
    Sehr freundliche und zuvorkommende Vermieter! Sehr zentral gelegen.
    Zvonko
    si

    Bewertungsergebnis

    10
    14. Oktober 2017

    A great place to stay

    Accommodation in the heart of Grožnjan, a medieval town with beautiful stone houses, galleries, bars and cosy restaurants, all accessible at the exit from the accommodation. During the day is lively, at night very peaceful. It is a perfect place to rest. An excellent starting point for cycling. Parenzana runs just 200 m away. The bicycles can be safely parked at the owners’ place. The owners Mirjana and Željko with a listening ear for the smallest desire are very warm and very helpful. The rooms are very clean with free high quality Wi-Fi, fridge and coffee/tea kit. We had a wonderful stay. We travelled a lot around the world, where we were a welcomed guest, but at Svalina accommodation we felt like at home.
    chris
    au

    Bewertungsergebnis

    10
    17. September 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Carolyn
    us

    Bewertungsergebnis

    9,2
    12. September 2017

    Our hosts couldn't be nicer. The location of our room was perfect.

    Bathroom was small but adequate for a two night stay.
    Lovely hosts. Very welcoming. Location is perfect.
    Deborah
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,8
    12. September 2017
    Bathroom a little small
    Location, friendly host
    hr

    Bewertungsergebnis

    9,2
    22. August 2017

    Nice option for stay in Groznjan

    Really nice location
    Ondřej
    cz

    Bewertungsergebnis

    9,2
    13. August 2017
    I found the bed a bit too soft and very creaky (every move made a significant noise).
    The town of Grožnjan is fantastic place, which was quite a suprise for me. Very friendly and helpful staff. Cleanliness of the room. Perfect value for the money spent.
    si

    Bewertungsergebnis

    6,7
    7. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    drzuljevic
    rs

    Bewertungsergebnis

    10
    5. August 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Hanna
    se

    Bewertungsergebnis

    9,6
    20. Juli 2017
    Very nice owners! The room was perfect: clean with everything you need, very central :)
Bewertungen werden geladen